После переезда в новую квартиру мне захотелось создать уникальный интерьер, который бы отражал мой характер и вкус в каждой детали. Окна в гостиной у нас нестандартного размера, поэтому готовые варианты из строительных магазинов нам совершенно не подходили по габаритам. Подруга-дизайнер посоветовала мне, Индивидуальные рулонные шторы на заказ в Самаре https://svetvokno.ru/rulonnye-shtory/. Компания «Свет в окно» поможет изготовить системы по абсолютно любым размерам и с выбором эксклюзивных тканей.
Меня просто покорила серия Мираж с ее необычной текстурой и 3D эффектом, который придает пространству глубину и изысканность. Я долго не могла определиться с оттенком, но консультант помог подобрать идеальный тон, который гармонирует с обивкой дивана. Процесс оформления заказа прошел очень легко, от замера до установки прошло меньше недели, что очень оперативно для индивидуальной работы.
Результат превзошел все мои ожидания, шторы стали главным акцентом в комнате и собрали уже множество комплиментов от гостей. Они не только безумно красивые, но и очень практичные в использовании, легко сворачиваются и не закрывают свет, когда это не нужно. Качество фурнитуры сразу бросается в глаза - все детали прочные, пластик качественный, ничего не скрипит. Очень рада, что обратилась именно сюда, так как здесь действительно умеют работать с требовательными клиентами.