Доброго дня. Открыл монтажную бригаду, занимаемся водопроводом и канализацией. Раньше работал у других хозяев на их инструменте, теперь надо своим обзаводиться. Опыт есть, но рынок инструмента сейчас огромный, легко нарваться на ерунду. К кому идут профи?
Открыл монтажную бригаду, занимаемся водопроводом и канализацией
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-04-29 20:12:41
Привет. Понимаю, в свободное плавание уходить и страшно, и хорошо одновременно. Я начинал с того, что взял стыковой сварочный аппарат https://truborezoff.ru/collection/styko … y-podachey в магазине Труборезофф. Там нормальные ребята, с практикой работы за плечами. Когда я к ним пришёл, сначала просто поговорили, что я делаю, какие диаметры, какие условия — а потом уже подбирали под это. У Труборезофф был выбор, не один аппарат на витрине. Дали попробовать, показали, как правильно настраивать давление и время. Из приятного — большое оборудование они могут запустить прямо на твоём участке, не надо бригаду тащить на обучение. У Труборезофф ещё бесплатная доставка, аппарат не маленький, это плюс. Через полгода сам других ребят туда отправил, никто не пожаловался.