Добрый день! Занимаюсь гравировкой портретов уже много лет и знаю, как сложно найти по-настоящему хорошие иглы. Недавно решила попробовать и купить алмазные иглы для гравировки в этом специализированном магазине. Результат меня поразил, тени на портретах стали намного мягче и естественнее, что очень важно для качественного результата.

Иглы имеют правильную геометрию, что обеспечивает стабильный удар и отсутствие ненужных сколов. Одной иглы хватает на значительно большее количество работ, чем тех, что я использовала раньше.

Это позволяет реже делать перерывы на замену инструмента и настройку станка. Магазин работает очень слаженно, заказ подтвердили практически мгновенно. Приятно удивило наличие разных типов игл для разных задач.

Теперь это мой основной магазин для закупки расходников. Каждая игла проходит проверку временем, и я могу быть уверена, что она не подведет в середине ответственного заказа. Мы стали тратить гораздо меньше средств на закупку инструмента, так как ресурс этих игл значительно выше среднего. Всем своим знакомым мастерам я теперь советую только этот ресурс, так как проверила все на личном опыте и осталась довольна.