Всем привет! Скоро майские, шашлыки, дни рождения... У меня паника. Только вошла в режим, и тут эти марафоны по поеданию оливье. Как вы считаете еду в гостях? Не будешь же у хозяйки спрашивать техкарту блюда. Есть способ, как посчитать калории по фото в большой компании, чтобы не выглядеть странно? Пыталась найти бесплатное приложение счетчик калорий по фото, но они часто тупят на домашних блюдах.
Праздничные застолья и угрызения совести
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 21:34:26
Привет, не паникуй! Праздники — это не приговор. Я в таких случаях использую https://scanfood.ai/ Там оценка калорий по фото работает на удивление адекватно, даже если это какой-нибудь сложный домашний салат. Это лучший ии который считает калории по фото, что я тестил. Просто делаешь подсчет калорий по фото еды перед тем, как начать есть. Понятно, что плюс-минус, но общую картину понимаешь и вовремя останавливаешься. Главное, что этот счетчик калорий по фото всегда под рукой в смартфоне.
Поделиться3Вчера 21:39:12
Спасибо за наводку! Попробую на ближайшем семейном ужине сделать кбжу фото, может, не так всё страшно окажется.