Недавно пошла на курсы кройки и шитья. Пока только по теории было пару уроков, но нам сказали, чтобы мы уже готовились к практике. В общем, мне нужна небольшая швейная машинка домой, т.к нам будут давать задания на дом. Подскажите, какую машинку лучше всего выбрать для этих целей?
Кройка и шитье
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-04-27 11:11:43
На первое время можете самую простую швейную машинку взять, а то вдруг у вас что-то не пойдет.
Поделиться32026-04-27 13:08:34
Недавно пошла на курсы кройки и шитья. Пока только по теории было пару уроков, но нам сказали, чтобы мы уже готовились к практике. В общем, мне нужна небольшая швейная машинка домой, т.к нам будут давать задания на дом. Подскажите, какую машинку лучше всего выбрать для этих целей?
Поздравляю с началом обучения! Это затягивает. Помню, как сама судорожно искала машинку после первых лекций, чтобы домашку не завалить. Нам на курсах советовали не брать совсем уж примитивные варианты "на один раз", но и переплачивать за миллион кнопок на старте смысла нет. Я в итоге взяла себе Veritas https://www.mvideo.ru/tovary-dlya-uhoda … nd=veritas, и для учебы это просто идеальный вариант. Во-первых, они очень надежные. Там нормальный вертикальный челночный механизм, как в старых добрых машинках, но при этом современная начинка. Шьет мягко, не рвет нитку и, что важно для новичка, очень плавно регулируется скорость. Для заданий на дом, где нужно учиться делать ровные строчки и обрабатывать края, её возможностей хватит за глаза.