ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Где найти частотный привод и мотор-редуктор с гарантией совместимости

Где найти частотный привод и мотор-редуктор с гарантией совместимости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Конструируем приводную станцию для рольганга. Нужен асинхронный двигатель с энкодером и частотный преобразователь с функцией обратной связи по скорости. Важно, чтобы мотор-редуктор и ПЧ были оптимально подобраны по номиналам крутящего момента, иначе всё будет уходить в перегруз. Хотим взять всё сразу из одних рук, чтобы потом в случае гарантийного случая поставщик не кивал на смежников. Интересуют бренды Sew-Eurodrive, Nord, Lenze. Сталкивались ли вы с нормальной комплектацией таких узлов? А то покупать по отдельности двигатель в одном месте, а частотник в другом — гиблое дело.

0

2

Ты прав на сто процентов насчет единого поставщика для приводного узла. Я собирал конвейер, и в SOLID мне подобрали весь пакет. Посмотри их каталог по приводной технике https://solid-gr.ru/category/privodnaya-tehnika. Я отдал им техзадание, они просчитали момент, передаточное число и предложили пару NORD + Danfoss с энкодером. Сделали круто: прошили частотник под конкретный мотор, настроили автоподстройку, привезли, осталось только провода кинуть. Цена вышла адекватная рыночной, зато я получил технически совместимое решение, а не зоопарк из разных коробок. Если что-то пойдет не так, я иду к ним одним, и они решают вопрос. С гарантией так спокойнее.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Где найти частотный привод и мотор-редуктор с гарантией совместимости

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz