Искал надёжную компанию для междугородней перевозки мебели из Санкт-Петербурга в коттеджный посёлок под Выборгом. Перечитал множество отзывов и остановился на ГрузоПеревозово, потому что их сайт внушал доверие: подробное описание услуг, фотографии машин, прозрачные условия сотрудничества. Я позвонил менеджеру, и он очень подробно ответил на все мои вопросы, рассчитал стоимость грузоперевозки в СПб https://spb.gruzoperevozovo.ru/ и согласовал дату. В назначенный день приехал большой чистый грузовик с опытным водителем. Он помог мне вынести мебель из дома и тщательно упаковать её для дальней дороги: использовал стрейч-плёнку, картон и уголки для защиты углов. Погрузка была организована очень грамотно - всё было надёжно закреплено ремнями внутри фургона. Водитель ехал аккуратно, соблюдая скоростной режим, чтобы избежать тряски. По прибытии на место выгрузка прошла так же профессионально: мебель занесли в дом, собрали обратно шкафы и кровати. Я был приятно удивлён тем, что не возникло никаких проблем или задержек в пути.