Устроить праздник для восьми пятилетних детей в квартире у Динамо — это идея, за которую я взялся с энтузиазмом, а последствия оценил только спустя два часа после начала веселья. Торт был повсюду, включая потолок (не спрашивайте как), сок пролит на белый ковер, а пластилин впечатан в текстуру дивана. Когда разъехались последние гости, у меня опустились руки. Жена нашла в интернете «Клининг Плюс» (https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve … ka-dinamo/) и уговорила вызвать поддержку, хоть я и переживал из-за цены за экстренность. Время было вечернее, но, к счастью, у них есть бригады, работающие допоздна. Приехали два веселых парня, которые, увидев масштаб трагедии, не стали ахать, а молча открыли свои кофры с аппаратурой. Пятна от сока на ковре они выводили экстрактором, и кляксы исчезли просто на глазах. Сладкие разводы на ламинате были отмыты специальным нейтральным составом без разводов, а пластилин аккуратно удален без вреда для обивки. Они работали споро и без перекуров, и уже через полтора часа я просто не поверил своим глазам. Компания «Клининг Плюс» физически спасла мои нервные клетки в тот вечер.
Как «Клининг Плюс» справились с последствиями детского дня рождения
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1