Поиск хорошего клининга в восточном округе Москвы долгое время был для меня настоящим квестом, так как я очень требовательна к качеству мытья полов и окон. Мне важно, чтобы сотрудники не просто протирали поверхности влажной тряпкой, а действительно устраняли грязь в труднодоступных местах. Перебрав несколько частных объявлений, я поняла, что лучше обращаться в специализированную организацию с хорошей репутацией и гарантией безопасности имущества.
Совсем недавно мои родители вызывали команду для сезонного мытья окон и подсказали мне клининговую компанию Клининг Плюс в Новогиреево https://cleaningplus.ru/uborka-v-moskve … vogireevo/ где работают действительно толковые ребята, знающие толк в подборе химии для разных покрытий. Я решила заказать поддерживающую уборку, чтобы освежить обстановку перед приходом гостей.
Эффект меня просто поразил, так как квартира стала выглядеть совершенно иначе, исчезли тусклые пятна с ламината и блеск вернулся ко всем металлическим элементам в ванной комнате. Ребята проявили максимум старания, заглянули под диваны и тщательно протерли все осветительные приборы. Ценник оказался вполне приемлемым, особенно учитывая такой высокий уровень исполнения и вежливость персонала. Очень удобно, что можно выбрать удобный временной интервал и не переживать за сохранность вещей. Теперь я планирую пользоваться этим сервисом на постоянной основе, ведь это колоссальная экономия внутренней энергии и возможность посвятить время себе или семье. Рекомендую всем, кто живет в этом районе и хочет видеть свой дом безупречным.
Уборка квартир Новогиреево
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 13:55:46
Страница: 1