ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Девушка просит что-то необычное вместо цветов

Девушка просит что-то необычное вместо цветов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем. У нас скоро полгода отношений, и я хочу поздравить девушку. Она мне прямо сказала, что обычные розы и тюльпаны это скучно и неоригинально. Мол, все дарят цветы, а ей хочется какой-то эмоции и сюрприза. Я в растерянности, если честно. Что такое современное и вкусное можно подарить, чтобы не ударить в грязь лицом? Бюджет около трёх тысяч. Она любит сладкое и всё красивое.

0

2

Не парьтесь, это на самом деле проще, чем кажется. Съедобные букеты сейчас настоящий хит, потому что это и красиво, и практично – цветы завянут через неделю, а вкусняшки можно съесть. Посмотрите, например, на этом сайте: https://rus-buket.ru/ekaterinburg/edible-bouquets там есть варианты из клубники в шоколаде, конфет, даже из маленьких капкейков. По бюджету в три тысячи как раз можно найти компактный, но очень милый вариант.

Обычно их собирают на палочках в красивую упаковку, похожую на обычный букет. Эмоций будет море, потому что это неожиданно. Девушка точно оценит, что вы услышали её просьбу об оригинальности. Плюс это отличный повод сделать совместное фото для соцсетей – выглядит очень эстетично. Не бойтесь, что будет несерьёзно, наоборот, это очень душевно.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Девушка просит что-то необычное вместо цветов

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz