Наш завод ремонтирует карьерную технику. Без расточного станка тяжело восстанавливать посадочные отверстия в огромных деталях. Мы искали горизонтально-расточной агрегат большого размера. Ездили по дилерам, но большинство предлагали оборудование «для гаража». В «РуСтан» нам сказали: «У нас есть варианты для реально тяжелой работы». Я сразу попросил показать их. Менеджер прислал ссылку на https://rustan.ru/gorizontalno-rastochn … 6113b2.htm. Изучили характеристики: диаметр шпинделя 130 мм, вылет большой, есть поворотный стол. То что надо! Но цена серьезная. «РуСтан» предложили гибкую схему оплаты с отсрочкой, помогли с лизингом через их партнеров. Мы заключили контракт. Доставка заняла чуть больше месяца (станок тяжелый, логистика сложная). Но ребята из «РуСтан» контролировали каждый этап, присылали фотоотчеты. Станок установили, запустили. Он работает уже два года в три смены. За это время была только плановая замена сальников. Я считаю, что «РуСтан» — это компания, которая понимает нужды промышленности. Очень рекомендую для серьезного бизнеса.