Всем привет! Я давно хотела поехать в отпуск, но не просто купить готовый тур, а сделать что-то под себя - без привязки к стандартным пакетам. Хотелось и нормальный отель, и интересную программу, и чтобы всё было удобно по датам. В итоге решила попробовать индивидуальный тур и обратилась в «ADAY», чтобы понять, как это вообще работает. Ответили очень быстро, и это сразу расположило. Я описала свои пожелания - куда хочу, какой формат отдыха, бюджет - и мне начали предлагать варианты. Причём не просто “вот вам отель”, а реально собрали маршрут: перелёты, проживание, активности. Всё объяснили простым языком, без сложных терминов. Дальше всё прошло спокойно. Мне сделали несколько вариантов маршрута, можно было сравнить и выбрать. Понравилось, что всё гибко - можно менять даты, добавлять экскурсии, корректировать отель. Все правки вносили быстро, без затягивания. Сама поездка прошла отлично. Всё было организовано так, как мы обсуждали: перелёты, трансферы, заселение. Не было ощущения, что что-то может “пойти не так”. Даже в процессе можно было задать вопрос и получить быстрый ответ. В итоге осталась довольна. Самое важное - это быстрая реакция и возможность сделать поездку именно под себя. Если не хотите стандартные туры - могу рекомендовать.