ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Отдых » Хочу провести отпуск в красивом месте

Хочу провести отпуск в красивом месте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Питера. Хочу спросить у вас совета насчет выбора места отдыха в конце мая. Как считаете где можно хорошо отдохнуть, насладиться красотой природы?

0

2

Природа вокруг Геленджика поражает своим разнообразием: от субтропических парков до величественных гор. Можно насладиться прогулками по набережным, посетить водопады, каньоны и горные тропы. Я бы там отдохнул.

0

3

Кавказские Минеральные Воды известны не только как оздоровительный курорт, но и как место с потрясающей природой. Там есть горы, леса, минеральные источники, живописные тропы для прогулок. В конце мая уже много зелени, а воздух наполнен ароматами трав.

0

4

Можете отдохнуть на Байкале, посмотрите какие  есть туры из Санкт Петербурга https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz … tesbourga/ У вас будет возможность насладиться первыми теплыми днями у самого глубокого и чистого озера в мире, ощутить гармонию с природой и зарядиться энергией на весь год. Советую побывать на острове Ольхон, который славится своими живописными песчаными пляжами, тишиной и красивой природой.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Отдых » Хочу провести отпуск в красивом месте

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz