ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Проблемы с бензиновым двигателем

Проблемы с бензиновым двигателем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стал замечать, что мотор как-то по-другому себя ведёт. Двигатель бензиновый, пробег уже за 200 тысяч. На холодную появился лишний шум, иногда чувствуется лёгкая вибрация, и разгон уже не такой бодрый как раньше. Думаю, может дело в масляном фильтре или системе смазки. У кого было что-то похожее, в чём оказалась причина? Стоит ли туда лезть или искать в другом месте?

0

2

Не думаю, что тут обойдется малой кровью, так как 200 тысяч это уже серьезный срок для бензинки. Скорее всего, пошел износ внутри самого блока, и замена масла тут как мертвому припарка. Скоро мотор совсем начнет помирать, так что готовься к большим тратам.

0

3

Вполне может быть прямая связь с масляным фильтром или самой системой смазки двигателя. Когда фильтр уже подзабит или попался некачественный, масло гораздо хуже проходит по каналам,  отсюда и лишний шум, и вибрация, и вялый отклик при разгоне. Я бы начал с простой замены масла и самого фильтра, это недорого и часто полностью решает такие неприятные симптомы. Плюс стоит посмотреть, какое реальное давление даёт система на прогретом ходу. Вот тут к примеру можно приобрести  фильтр масляный  для двигателя https://finwhale.ru/products/oil-filter

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Авто и мото » Проблемы с бензиновым двигателем

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz