Во время ремонта дома дошли до замены старых оконных отливов, и оказалось, что найти качественные изделия не так просто. Хотелось, чтобы они были долговечными и подходили по размерам без переделок. В процессе поиска наткнулась на параметр цена на отлив оконный на сайте КС ПРОИЗВОДСТВО и решила обратиться за консультацией. Очень понравилось, что специалисты сразу уточнили размеры, предложили варианты покрытий и объяснили разницу между материалами.
Всё сделали по индивидуальным параметрам, без лишних вопросов и задержек. Заказ изготовили довольно быстро и аккуратно упаковали. Главным критерием для меня было отсутствие шума во время дождя и устойчивость краски к выгоранию на солнце, так как окна выходят на южную сторону. Мне подобрали вариант с качественным полимерным покрытием, которое не только защищает металл, но и легко очищается от пыли обычным дождем. Цена за такое качество оказалась более чем разумной, особенно учитывая, что изделия изготавливались строго под мои проемы, что исключило необходимость подрезки на месте.
После установки стало понятно, что я сделала абсолютно правильный выбор. Отливы прилегают плотно, вода теперь не попадает на фасад и не разрушает отделку стен, а дом сразу стал выглядеть более ухоженным и современным. Теперь я на собственном опыте понимаю, насколько важны такие технологические детали для сохранения целостности всего здания.