ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Перевод медицинских выписок для лечения

Перевод медицинских выписок для лечения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу отправить отца на операцию в зарубежную клинику, и нам выставили условие - предоставить всю историю болезни на английском языке. Там около тридцати страниц сложных медицинских терминов, диагнозов и результатов анализов. Ищу бюро, которое справится с таким объемом и при этом сможет официально заверить перевод у нотариуса в сжатые сроки. Может, кто-то сталкивался с переводом сложной медицины под давлением времени и может посоветовать надежных людей?

0

2

Вопросы здоровья не терпят отлагательств, а медицинская документация требует просто идеальной точности в каждом термине и каждой цифре. Когда на кону стоит поездка на лечение, лучше доверять тем, кто уже набил руку на подобных сложных заказах. Лично я для своей семьи выбираю сервис Литеразета, так как они ни разу меня не подводили. Грамотный срочный нотариальный перевод медицинских выписок был выполнен ими просто блестяще и очень оперативно. Это позволило нам не терять драгоценные дни и вовремя передать все данные врачам в клинику для подготовки к процедурам.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » Перевод медицинских выписок для лечения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz