ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Мне 45, хочу деликатно поработать с лицом без хирургии.

Мне 45, хочу деликатно поработать с лицом без хирургии.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Давно хотела попробовать косметологию, но всё боялась — кругом истории про рассасывающиеся не как надо филлеры, ботокс в неудачные места и прочие ужасы. Мне 45, хочу деликатно поработать с лицом без хирургии. Нужна клиника в Москве с нормальной репутацией, где врачи-косметологи, а не «мастера с курсами». Желательно запад Москвы. Кому можно довериться?

0

2

Добрый день! Сама долго боялась, делала первый ботокс в 42. Ходила и хожу в ООО Медицина https://ooo-medicina.ru/ на Академика Анохина 9, это как раз западнее центра, рядом с метро Юго-Западная. В ООО Медицина косметология сильная, врачи с дипломами, а не косметологи-самоучки. Я попала к Акимовой Ксении, она сразу спросила что я хочу, показала до/после на планшете, рассказала про противопоказания, не уговаривала на большее. Уколола аккуратно, синяков не было вообще. Потом там же пробовала филлеры у Самович — тоже нормально, губы натуральные получились, не утиные. В клинике ООО Медицина показывают сертификаты на препараты — это важно, я сама просила. На процедурах врач не спешит, всё объясняет. Подруга там делала криолиполиз, тоже довольна. Цены обычные для Москвы, не заоблачные.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Мне 45, хочу деликатно поработать с лицом без хирургии.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz