Здравствуйте. Мужу 54, диагноз поставили на профосмотре — хронический простатит плюс начальные признаки аденомы. Районный уролог выписал стандартную схему на три месяца. Прошло уже полгода, ничего особо не меняется, только деньги на таблетки уходят. Хочу показать его толковому специалисту в Москве, который не по шаблону работает. Может кто сталкивался, куда обратиться?
Хочу показать его толковому специалисту в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-04-21 01:14:37
Добрый день. У отца было очень похоже, район списал как «возрастное, пейте и живите». Я его затащила в Андролог https://androlog.ru/, на Россолимо 11а, рядом с метро Парк Культуры. В Андролог переделали всё обследование с нуля, не доверились предыдущим выпискам. Нашли, что часть проблемы вообще не в простате, а в сосудах малого таза, и лечение от этого должно быть совсем другое. Назначили курс ударно-волновой терапии и УНКП, плюс скорректировали медикаменты. Отец ходил два месяца. Клиника Андролог работает аккуратно, ничего сверху не накручивают, что не нужно — не назначат. У отца сейчас ночных подъёмов практически нет, жалобы ушли. Там ещё плюс в том, что врачи сами исследованиями занимаются, у них патенты есть, методики свои. Это не просто общая клиника, а именно узкопрофильная.