Когда планируешь установку надгробия, часто сталкиваешься с тем, что хорошие варианты стоят довольно дорого. Я хотела почтить память дедушки и поставить красивый гранитный монумент, но сразу выплатить всю сумму было затруднительно. Начала искать фирмы, предоставляющие гибкие условия оплаты или внутреннюю рассрочку без участия банков.
В интернете я наткнулась на предложение оформить памятник в рассрочку Могилёв на очень выгодных и понятных условиях. Это позволило нам не экономить на качестве камня и выбрать прочный габбро-диабаз, который славится своей устойчивостью к внешним воздействиям. Консультант в офисе помог подобрать лаконичный, но изысканный дизайн, подчеркивающий характер дорогого нам человека.
Сам процесс изготовления занял около месяца, и за это время со мной постоянно поддерживали связь, информируя об этапах готовности. Портрет на камне выполнен просто великолепно, взгляд получился живым и добрым, как и при жизни. Установка была проведена в сухую погоду, специалисты соблюдали все строительные нормы, чтобы конструкция не просела со временем. Очень довольна, что нашла именно этого производителя, который идет навстречу людям и предлагает качественный продукт по разумной схеме оплаты.
Доступный памятник в рассрочку Могилёв
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-20 20:37:58
Страница: 1