ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужен сервис в Клину или рядом

Нужен сервис в Клину или рядом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте все! Ситуация такая — у меня малотоннажный фургон, Газель, используется в работе, простой для меня это минус прибыль. Нужен сервис в Клину или рядом, который коммерческий транспорт берёт в работу и делает быстро. Большинство легковых сервисов от Газелей морщатся, гоняют в спецсервисы в Москву. Кто знает нормальных ребят, которые с коммерческим работают? Время — деньги буквально.

0

2

Здравствуйте. По Газелям и коммерческому транспорту до 3.5 тонн как раз работают в СеверАвто https://klin-avtoservis.ru/, это у них отдельное направление. Легковой коммерческий берут в ремонт нормально, не гоняют в Москву. Я туда гонял свою Газель несколько раз — делали и тормоза, и подвеску, и по движку было. По срокам у них фишка: если задержат из-за своего косяка (когда запчасти в наличии), компенсируют 500 рублей. Мелочь, но показывает, что они ценят время клиента. По Газелям цена на сайте обозначена как договорная — это справедливо, много зависит от состояния машины и что именно делать. На работы гарантия до года или 20 000 км. Стоят на Ленинградском шоссе, от трассы удобно заруливать, без пробок.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Нужен сервис в Клину или рядом

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz