Долго искал надёжного поставщика офисных перегородок в Москве и остановился на СтеклоСервис по отзывам знакомых - и ни разу не пожалел о своём выборе, сотрудничество превзошло все ожидания. Впечатлил профессиональный подход с самого начала: менеджер оперативно ответил на все вопросы (а их было немало - я хотел учесть и эстетику, и звукоизоляцию, и удобство эксплуатации), прислал несколько вариантов дизайна с визуализацией и детальным расчётом стоимости, быстро согласовали финальный проект и смогли купить перегородки для офиса. Перегородки с матовым стеклом и алюминиевым профилем получились именно такими, как я ожидал: лаконичные, функциональные, отлично вписываются в корпоративный стиль офиса. Конструкция продумана до мелочей - двери открываются плавно, без усилий, уплотнители обеспечивают хорошую звукоизоляцию, а стыки выполнены так аккуратно, что кажется, будто это единая монолитная система. Отдельно отмечу команду монтажников - работают слаженно, аккуратно, всё сделали точно по плану, даже подкорректировали пару моментов по моей просьбе без лишних вопросов и доплат. После установки провели инструктаж по эксплуатации и уходу, оставили контакты для обратной связи.

https://i.imgur.com/tPJWDyn.jpeg