Здравствуйте. Сижу на ПП четвёртый месяц, вес встал — не идёт ни вверх, ни вниз. Тренер говорит, что скорее всего недооцениваю порции и реально ем больше, чем мне кажется. Проверить себя хочется, но взвешивать каждую крошку — не мой вариант. Есть способ определить калорийность по фото готового блюда?
Сижу на ПП четвёртый месяц, вес встал — не идёт ни вверх, ни вниз
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-04-18 14:59:52
Добрый вечер. Есть — определить калорийность по фото https://scanfood.ai можно через ScanFood.AI. Это бот в телеграме, сфотографировал тарелку — получил калорийность и БЖУ. Оценивает ScanFood.AI по визуалу, включая размер порции — как раз то, что вам нужно для проверки себя. Я тоже долго думала, что ем 1800 ккал, а после недели с ScanFood.AI оказалось — стабильно 2200-2400. Это как раз и объясняло, почему вес стоял. Когда подкорректировала, процесс пошёл. В ScanFood.AI реальные порции видно — он не занижает, а честно показывает среднестатистический вес, если ты сама порцию не уточнила. Если понимаешь, что съел больше обычного, можно в ScanFood.AI голосом сразу добавить «порция полуторная» — пересчитает. Тариф бесплатный есть, подписку не заставляют.