ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Хочу установить новые окна в доме

Хочу установить новые окна в доме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу установить новые окна в доме в Москве. На рынке множество предложений от разных производителей. На что обратить внимание при выборе? Какой фирме отдать предпочтение?

Отредактировано Владучек (2026-04-18 18:08:58)

0

2

Мы в своем доме  современные деревянные окна установили. Они экологичные и красивые. Обрабатываются специальными составами, которые защищают их от влаги и вредителей.

0

3

Лично для меня, выбор конкретной фирмы всегда  связан с балансом между ценой, качеством и репутацией. Нравятся окна Veka. Есть еще Rehau, они тоже неплохие.

0

4

Вы правы, когда сталкиваешься с большим выбором предложений от разных производителей, легко растеряться. Советую купить пластиковые окна Рехау https://zvenigorod-okna.ru/ Они долговечные, не требуют особого ухода, хорошо сохраняют тепло и защищают от шума. Важно смотреть на толщину профиля, а также  количество камер, чем  их больше, тем лучше теплоизоляция.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Хочу установить новые окна в доме

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz