Хочу установить новые окна в доме в Москве. На рынке множество предложений от разных производителей. На что обратить внимание при выборе? Какой фирме отдать предпочтение?
Отредактировано Владучек (2026-04-18 18:08:58)
ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Хочу установить новые окна в доме
Хочу установить новые окна в доме в Москве. На рынке множество предложений от разных производителей. На что обратить внимание при выборе? Какой фирме отдать предпочтение?
Отредактировано Владучек (2026-04-18 18:08:58)
Мы в своем доме современные деревянные окна установили. Они экологичные и красивые. Обрабатываются специальными составами, которые защищают их от влаги и вредителей.
Лично для меня, выбор конкретной фирмы всегда связан с балансом между ценой, качеством и репутацией. Нравятся окна Veka. Есть еще Rehau, они тоже неплохие.
Вы правы, когда сталкиваешься с большим выбором предложений от разных производителей, легко растеряться. Советую купить пластиковые окна Рехау https://zvenigorod-okna.ru/ Они долговечные, не требуют особого ухода, хорошо сохраняют тепло и защищают от шума. Важно смотреть на толщину профиля, а также количество камер, чем их больше, тем лучше теплоизоляция.
| Теплый и уютный балкон | Строительство и ремонт | 2025-11-08 |
Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Хочу установить новые окна в доме