Загорелся идеей разместить в своем главном офисе в фойе картину, написанную художником. Мне хочется, чтобы на стене красовалась современная работа, желательно написанная маслом в абстрактном стиле. Где сейчас можно приобрести такие работы и сколько примерно мне обойдется такой декор?
Ищу абстрактную картину маслом для офиса
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 13:06:58
Вам стоит посетить специализированные выставки и вернисажи, где можно лично пообщаться с творцами и прочувствовать энергетику каждого экспоната перед покупкой. Обязательно обратите внимание на освещение в вестибюле, так как неправильно направленный свет может убить все нюансы фактуры красок и исказить цветопередачу.
Отредактировано Tatooxa (Вчера 18:59:25)
Поделиться3Вчера 18:58:04
Предупреждаю сразу, что рукописная картина будет стоить недешево, и цена будет зависеть от размера полотна. Советую вам посетить галерею современного искусства и выбрать, что больше всего подходит под интерьер. Вот здесь можете глянуть работы авторов https://makhmudov.gallery/ С абстракциями нужно быть аккуратными, так как не всегда они подходят и могут через некоторое время надоесть, как по мне, лучше выбрать картину с природными ландшафтами, чтобы добавить красок в серый офис.