ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Посоветуйте полупромышленный компрессор для пневмоинструмента

Посоветуйте полупромышленный компрессор для пневмоинструмента

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил, что пора покупать себе в мастерскую новый компрессор для работы пневмоинструмента, а то старого мне уже не хватает по мощности, да и рассчитан он только на продувку и иногда краскопульт подключал. Мне нужен агрегат полупромышленный, чтобы хватило мощности на разные задачи.

0

2

При подборе лучше смотреть не на объем ресивера, а на производительность литров в минуту именно на выходе, а не на всосе. Обязательно предусмотрите установку качественного влагомаслоотделителя, чтобы конденсат не угробил внутренние механизмы твоих гайковертов или шлифмашинок.

0

3

Такой как у вас простой я бы не стал и для краскопульта использовать, ведь это бытовой вариант именно что для продувки и не больше. Для серьезной работы лучше использовать одноступенчатый винтовой компрессор. Вот здесь можете подробно почитать о его возможностях и характеристиках https://airtexnik.ru/products/category/ … ompressory

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Посоветуйте полупромышленный компрессор для пневмоинструмента

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz