Здравствуйте! Дорогие мужчины форума, спасите. Решил наконец сделать предложение любимой, голова пухнет от вариантов. Все эти бриллианты, караты, оправы — я в этом ноль. Посоветуйте магазин где нормально подберут без понтов и где цены адекватные, а не как в бутиках на Тверской.
Дорогие мужчины форума, спасите.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 23:41:17
Привет! Та же история была пару лет назад, тоже с нулевыми знаниями. Идите в 585 Золотой, у них в каталоге хорошие помолвочные кольца от бюджетных до совсем серьёзных. Сеть большая, магазинов много, можно прийти в любой удобный и посмотреть вживую. В 585 Золотой ценник реально адекватный, часто скидки до 73-75% — у меня кольцо с бриллиантом стоило по скидке 44 тысячи вместо 162, всё в рамках акции. Консультанты там нормальные, не впаривают топ-ассортимент, а расспрашивают: какой размер пальца (если знаешь), какой стиль невесты — классика или что-то необычное, какой бюджет. Подбирают под тебя. Мне в 585 Золотой предложили 4 варианта на мой бюджет, из них один сразу цепанул. Чек доверял, потому что на сайте те же позиции, те же цены, не локальный «эксклюзив». Плюс у них гарантия, обмен, возврат если размер не подойдёт. Невеста сказала да, кольцо понравилось.