Недавно заметил проблему с ближним светом, стоят обычные лампы H4, раньше всё было нормально, но я какое-то время не ездил ночью, а вчера пришлось выехать вечером, и оказалось, что свет стал очень тусклый, разметку почти не видно, ехал прям напрягаясь. Теперь думаю, это лампы уже умирают или может дело в контактах или проводке. Как вы обычно проверяете такие вещи и с чего лучше начать?
Плохой ближний свет фар
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 22:07:46
Просто купи новые лампочки и не парься, потому что старые со временем всегда начинают светить хуже. Я себе поставил свежие и сразу заметил разницу, теперь дорогу видно отлично. Это самый дешевый и быстрый способ вернуть нормальный свет, так что начни именно с этого.
Поделиться3Вчера 22:12:43
Чаще всего такая история банально из-за самих ламп, они со временем действительно теряют яркость, даже если не перегорели. Но еще стоит глянуть контакты, фишки и массу, бывает окисление дает просадку и свет уже не тот. Ну и отражатель со стеклом фары тоже влияют, если помутнели. Поэтому проверка должна быть комплексной и внимательной. Но начните с замены ламп, посмотрите ассортимент ламп ближнего света h7, например вот тут https://www.netuning.ru/shop/all/markir … e-lampy-h7