Сейчас серьезно задумался о покупке квартиры в Краснодаре, но больше всего вопросов вызывает именно процесс оформления. Раньше не сталкивался с этим вообще, поэтому не понимаю, с чего начать: сначала выбрать квартиру или сначала идти в банк? Смотрю новостройки, в том числе ЖК «Левада» и «Бауинвест», но пока все выглядит довольно запутанно. Хочется понять реальный порядок действий и сколько времени это занимает.
Как сейчас оформить ипотеку на квартиру в новостройке?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 20:07:23
Я проходил через это относительно недавно, поэтому могу рассказать, как это выглядит на практике. Я сначала выбрал квартиру в ЖК «Левада» от СК «Бауинвест», потому что там уже можно было оценить планировки, посмотреть район и понять, подходит ли вариант. После этого обратился в их отдел продаж, и дальше они уже помогли с оформлением. Когда оформляется ипотека на квартиру, сейчас не нужно самому бегать по банкам — застройщик отправляет заявку сразу в несколько банков-партнеров. Мне пришло несколько одобрений, и я выбрал подходящий вариант по платежу. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидал, и прошел без каких-то сложностей.