ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Как сделать на кухне отдельный кран с питьевой водой?

Как сделать на кухне отдельный кран с питьевой водой?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно попалась информация в интернете, как можно самому собрать у себя на кухне фильтр для питьевой воды, искал в наших магазинах все необходимое, но ничего, кроме обычных графинов и фильтров не продают, а мне бы хотелось установить краник, из которого я бы набирал воду, что можете посоветовать?

0

2

Сомневаюсь, что кустарно собранная конструкция обеспечит действительно безопасный уровень очистки, ведь без лабораторных испытаний вы никогда не узнаете, сколько бактерий и примесей на самом деле осталось в вашей кружке. На мой взгляд, вы только зря потратите время и средства на запчасти, которые в итоге могут дать течь и затопить соседей снизу в самый неподходящий момент.

0

3

Начнем с того, что там не так все просто, как может показаться на первый взгляд, не забывайте, что обратный осмос это система постоянного промывания мембраны, добрая часть воды будет уходить просто в слив. Лучше не мудрить с самодельными установками, а купить фильтр для кухни для питьевой воды уже готовый. Вот здесь можете посмотреть, что есть в наличии https://omnifilter.ru/catalog/ochistka- … ye-filtry/

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Наш дом » Как сделать на кухне отдельный кран с питьевой водой?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz