ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Какой курс нужен для глубоководных погружений?

Какой курс нужен для глубоководных погружений?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Хочу нырять глубже 18 метров, рэки интересуют. Какой курс нужен для глубоководных погружений? И где в Питере можно пройти?

0

2

Здравствуйте. Для погружений до 30 метров нужен курс NDL Universal Diver. Он включает навыки подводной навигации и глубоководных погружений. Я проходил этот курс в Капитан Кук https://divingempire.net/diving/universal-diver — две лекции по теории и пять погружений на открытых водоёмах. Инструктор отработал со мной навигацию по компасу и ориентиры, научил планировать глубоководные погружения с учётом декомпрессии. В Капитан Кук этот курс ведут инструкторы, которые сами ныряли на рэки в разных точках мира. После курса получите международный сертификат NDL Universal. Капитан Кук проводят открытую воду на водоёмах Ленобласти, условия приближены к реальным. Если хотите на рэки, это ваш следующий шаг.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Какой курс нужен для глубоководных погружений?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz