Здравствуйте, я решилась на перемены в своей внешности только тогда, когда отсутствие зуба стало мешать моей профессиональной деятельности. Постоянное напряжение при разговоре и попытки скрыть дефект губами делали мою мимику неестественной и скованной, что часто замечали окружающие. Я искала способ, который позволит восстановить зуб максимально быстро и при этом сохранить здоровье всей остальной полости рта. Важно было найти специалиста, который работает с эстетически сложными случаями и гарантирует натуральный результат в зоне улыбки.
В ходе консультации я узнала что имплантация зубов в Самаре https://white63.ru/uslugi/implantatsiya/ сейчас проводится с использованием 3D-моделирования для идеальной точности. Это позволило мне заранее увидеть будущий результат и снять все опасения по поводу внешнего вида новой коронки. Врачи клиники проявили высочайший уровень мастерства, выполнив работу так аккуратно, что место вмешательства зажило в кратчайшие сроки.
Теперь я снова чувствую себя привлекательной женщиной и могу свободно вести переговоры, не отвлекаясь на мысли о своих недостатках. Качество материалов и уровень сервиса в клинике меня очень порадовали, здесь действительно заботятся о каждом пациенте. Это было правильное решение, которое избавило меня от множества комплексов и подарило ощущение полной свободы. Рекомендую всем не затягивать и доверять свое здоровье только проверенным профессионалам своего дела.