Проблема ломкости волос преследовала меня последние несколько лет, и никакие дорогие маски из масс-маркета не помогали справиться с этой бедой. Кончики постоянно секлись, а длина словно замерла на одном месте, создавая неопрятный вид. Я понимала, что дело не только в косметическом уходе, но и в чем-то более серьезном, происходящем внутри. Постоянная усталость и тусклый цвет лица только подтверждали мои опасения о системном сбое.
В поисках решения я наткнулась на информацию о том, как ведет прием врач трихолог в Самаре https://renessanssamara.ru/uslugi/triho … hi-golovy/ и решила довериться медицинскому подходу. Доктор провел тщательный осмотр, трихоскопию и подробно разъяснил, каких именно элементов не хватает моим волосам для нормальной структуры. Лечение было комплексным и включало в себя как наружные средства, так и коррекцию рациона питания.
Прошло всего несколько месяцев, а я уже не узнаю свое отражение в зеркале, ведь волосы обрели невероятную мягкость и перестали обламываться по всей длине. Заметно увеличился объем, прическа стала выглядеть более густой и здоровой без лишних усилий при укладке. Я благодарна специалистам за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Если вы мечтаете о красивых локонах, начинайте с визита к квалифицированному медику, это единственный верный путь.
Помощь трихолога в Самаре
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12026-04-15 18:40:26
Страница: 1