Здравствуйте. Нам внезапно потребовалось сертифицировать сразу очень большую и разнородную группу товаров разного назначения, что само по себе всегда сопряжено с огромной бумажной волокитой. Я долго искала центр, который был бы способен взять на себя такой колоссальный объем работы под ключ, и в итоге поняла что https://sert-plus.ru/ отлично и очень уверенно справляется с подобными многозадачными проектами по сертификации.
Нужно было не только грамотно подготовить десятки деклараций, но и организовать своевременные испытания образцов в разных профильных лабораториях, координируя абсолютно все процессы одновременно. Менеджеры центра проявили себя как настоящие топовые профессионалы, жестко контролируя каждый этап и своевременно информируя меня о малейшем прогрессе в ходе дел. Это позволило нашей компании сэкономить просто массу времени и полностью избежать обидных ошибок в итоговом оформлении.
Весь этот объемный пакет документов был полностью готов точно к намеченному в договоре сроку, что позволило нам вовремя и без штрафов начать масштабную рекламную кампанию. Очень порадовала лояльная и гибкая ценовая политика при таком действительно высоком уровне сервиса. Теперь я точно знаю, что любые масштабные задачи по подтверждению соответствия можно смело и спокойно доверять этой команде, они не подведут даже в самых сложных и авральных условиях. Спасибо за ваш труд и за то, что сняли с моих плеч такую тяжелую ношу.
Комплексная сертификация товаров
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 16:50:41
Страница: 1