В моей работе часто возникает необходимость создавать дополнительные аккаунты для тестирования, маркетинга и разделения проектов. Раньше это занимало много времени и требовало постоянного поиска новых SIM-карт. Сейчас всё гораздо проще, я использую 5SIM и беру номера для регистрации в том же Макс https://5sim-ru.vercel.app/service/max. Сервис стал настоящим помощником в ежедневной работе. Всё происходит быстро, без лишних действий и сложных настроек. Я просто выбираю номер и получаю SMS, никаких лишних шагов. Это особенно важно, когда нужно оперативно создать несколько аккаунтов подряд. Многозадачность требует надежных инструментов, и 5SIM — именно такой случай.
Когда я веду рекламную кампанию или провожу аналитику, мне нужно быть уверенной, что регистрация не «отвалится» в самый неподходящий момент. Платформа предлагает огромный перечень поддерживаемых сервисов, что делает её универсальной для любого бизнеса. Номера всегда свежие, что гарантирует успешный прием сообщения. Стоимость активации настолько мала, что она практически не влияет на общие затраты по проекту, при этом выгода от сэкономленного времени колоссальна. Удобная статистика в личном кабинете помогает контролировать расходы и видеть все активные номера в одном месте.
Я также ценю простоту пополнения баланса и вежливую поддержку, которая готова помочь в случае возникновения вопросов. Это сервис для тех, кто ценит профессиональный подход и стабильность в работе с цифровыми активами. Мне нравится, что можно работать спокойно и не переживать за безопасность личного номера. Теперь все рабочие регистрации проходят через виртуальные номера, что делает процесс намного удобнее и безопаснее.