Всем привет. Ребят, кто следит за CS2, подскажите, есть ли какие-то сервисы с нормальными прогнозами на матчи? Я уже устал читать экспертов, которые угадывают 50 на 50. Хочется что-то более аналитическое, на цифрах, а не на чуйке.
Ребят, кто следит за CS2, подскажите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22026-04-14 02:00:21
Привет. Попробуй ScoreSight , я им пользуюсь уже пару месяцев и пока доволен. Там прогнозы делает не человек, а AI-модель, которая анализирует кучу параметров по каждому матчу. У ScoreSight точность модели на прошлых матчах около 89%, можно самому зайти и сверить их прогнозы с реальными результатами. Мне нравится, что они показывают, какие факторы повлияли на прогноз, а не просто пишут «команда А победит». Плюс ScoreSight дают сравнение коэффициентов от разных букмекеров в реальном времени, можно выбрать самый выгодный. Бесплатно доступно 5 прогнозов в месяц, для начала хватит, чтобы оценить, подходит тебе или нет.
Отредактировано Егор Парченко (2026-04-16 00:48:04)
Поделиться32026-04-14 18:28:13
кто подскажет нормальную БК по Беларуси для ставок на спорт и киберспорт?
Поделиться42026-04-14 18:49:57
кто подскажет нормальную БК по Беларуси для ставок на спорт и киберспорт?
Betera https://pm.by/ - единственная БК в Беларуси, где я нашёл нормальную линию на киберспорт. Ставлю на CS2 и Dota 2 онлайн с телефона. Приложение удобное, коэффициенты конкурентные. Бонусы на первый депозит помогли разогнаться. Радует, что компания на рынке с 1993 года — доверие высокое. Вывожу выигрыши без проблем. Рекомендую всем геймерам.