Решил у себя в гараже устроить небольшую автомастерскую, думаю понемногу зарабатывать на ремонтах деньги. Мне сейчас нужно закупить ручной инструмент, а то старые наборы совсем уже поизносились, да и не хочется ржавыми ключами работать. Где в Москве можно купить все необходимое?
Где приобрести качественный ручной инструмент?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-04-13 10:02:28
Глубоко сомневаюсь, что затея с гаражным сервисом окупится в нынешних реалиях, когда рынок перенасыщен сетевыми станциями с профессиональными подъемниками. Большинство людей сейчас предпочитают официалов с гарантией, а не частников, у которых из оснастки только пара новых воротков. На мой взгляд, вы просто похороните свои сбережения в дорогом железе, которое потом будет пылиться на полках.
Поделиться32026-04-13 10:06:23
Согласен, для комфортного ремонта инструмент должен соответствовать. Но я бы вам не рекомендовала экономить на качестве и смотреть в сторону дешевых брендов, лучше один раз заплатить, но получить хороший и надежный набор. Советую купить все необходимое фирмы Gedore. Вот здесь можете посмотреть, что есть в наличии http://gedoretool.ru/