ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Едем в отпуск » Вопрос по турам на вершины от Climbing Brothers

Вопрос по турам на вершины от Climbing Brothers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Читал на одном форуме, что Climbing Brothers выдают спутниковый телефон на группу. Это правда или маркетинг? Очень важно для меня, так как еду с женой, а она будет волноваться. Хочется иметь возможность позвонить в экстренном случае. Многие компании говорят "у нас есть связь", а по факту у гида разряженный айфон. Как проверить?

0

2

Правда. Я сам пользовался. У нас был спутниковый телефон Iridium, который работал даже в глубоком ущелье. Гид показывал его нам в первый же день, проверил зарядку, объяснил, как пользоваться. Мы звонили домой пару раз, чтобы сказать, что живы. Это реально успокаивает. Кроме того, у них есть трекер, и на базе знают, где мы находимся. Не верь тем, кто экономит на связи. Climbing Brothers относятся к безопасности серьезно. Я это проверил. Всю информацию найдешь на https://climbingbrothers.org/. Позвони им, спроси про телефон — они подтвердят.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Едем в отпуск » Вопрос по турам на вершины от Climbing Brothers

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz