ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » После смерти бабушки осталось несколько картин

После смерти бабушки осталось несколько картин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. После смерти бабушки осталось несколько картин, одна подписана известным советским художником. Хочу понять, сколько они стоят, и, возможно, продать. Куда обращаться? Не хочу нести на блошиный рынок.

0

2

Здравствуйте. Не несите на блошиный, там за копейки отдадите. Обратитесь на Купить Картину https://kupitkartinu.ru/ — они работают и с продавцами тоже. На Купить Картину зарегистрированные пользователи могут выставлять работы на продажу из своих коллекций. Ещё на Купить Картину есть аукционы, на которых работы продаются в конкурентной среде, и цена получается справедливая. Мой знакомый продавал через Купить Картину три работы после наследства, получил нормальные деньги, всё прошло официально. У Купить Картину галерея на Пречистенке в Москве, работают с понедельника по пятницу. Проект существует с 2009 года, не однодневка.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » После смерти бабушки осталось несколько картин

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz