Летом прошлого года я затеял ремонт в квартире. Менял все окна на пластиковые, и естественно, понадобились новые подоконники. Думал, что купить их — это самая простая часть ремонта. Как же я ошибался! Объездил несколько строительных рынков в Москве, посмотрел в крупных сетевых магазинах. Либо цена бешеная, либо качество ужасное: подоконники хлипкие, гнутся, цвет желтоватый, а если нужен нестандартный размер — вообще беда, везут неделями. Начал искать в интернете, где можно купить нормальные подоконники ПВХ по адекватной цене. Наткнулся на сайт https://rpvc.ru/s/pvc-window-sills/. Сразу обратил внимание, что компания — производитель, а не перекупщик. У них свой склад в Москве, огромный выбор размеров, есть ламинация под дерево и камень, и самое главное — они сами режут в размер. Для меня это было критично, потому что на кухне нужен был подоконник шириной 600 мм и длиной ровно 2,5 метра, а в спальне — 350 мм и 1,8 метра. Заказывать такие размеры в обычных магазинах — платить за лишние полметра и потом пилить самому.
Позвонил менеджеру, рассказал про свои размеры. Он сразу сориентировал, сказал, что такие есть в наличии, нарежут с погрешностью плюс-минус миллиметр. Заказал два белых глянцевых подоконника и один под дуб для кухни, чтобы под цвет мебели. Цена оказалась значительно ниже, чем в магазинах, причем за тот же самый материал. Через день привезли доставкой. Панели были аккуратно упакованы, на каждом подоконнике наклейка с моими размерами. Резали, видимо, профессиональным оборудованием — торцы идеально ровные, без сколов. Монтаж делал сам, подоконники легко подрезались по месту (хотя почти не пришлось), хорошо сверлились. Встали как влитые. Уже полгода прошло, подоконники как новые. На кухне на них ставлю горячие кастрюли (в пределах разумного), проливаю воду, тряпкой протираю — никаких пятен, разводов, не пожелтели. Очень доволен. Если вам нужны качественные подоконники без переплаты — смело обращайтесь к этому производителю. И обязательно заказывайте распил, сэкономите кучу нервов.
Отредактировано bachok2 (Вчера 15:42:04)