Когда мы затеяли ремонт в гостиной, выяснилось, что старое деревянное покрытие требует серьезного обновления перед покраской. Вручную шкурить огромную площадь было бы настоящим безумием, поэтому я стала искать профессиональное решение этой проблемы. После долгих поисков на форумах и строительных сайтах я увидела прокат шлифмашины в проверенной компании в Минске. Оказалось, что взять оборудование на время гораздо проще и дешевле, чем нанимать бригаду рабочих. Инструмент помог мне быстро снять старый слой лака и сделать поверхность идеально гладкой под дальнейшую обработку.
Муж был занят на работе, поэтому я сама съездила на склад и забрала технику, благо она оказалась не такой тяжелой и сложной в управлении, как я изначально думала. Результат превзошел все мои ожидания, пол теперь выглядит как новый. Сервис компании порадовал четкостью и отсутствием лишней бюрократии при оформлении договора аренды. Очень удобно, что пункт выдачи находится в доступном месте, и ребята всегда готовы подсказать, какой именно диск лучше выбрать для конкретного типа древесины. Обязательно буду обращаться сюда снова, если возникнет потребность в другом строительном оборудовании для нашего дома.