После переезда и ремонта я совсем выбилась из графика и перестала нормально питаться. Постоянные перекусы и полуфабрикаты быстро надоели, хотелось домашней еды без лишней суеты. Подруга рассказала про сервис Дома Ем, и я решила попробовать оформить заказ на неделю. В итоге выбрала такой вариант, как домашняя еда с доставкой потому что понравился формат готовых наборов и разнообразное меню.
Меня подкупило, что рацион не повторяется слишком часто, и каждую неделю можно пробовать что-то новенькое из привычных с детства блюд. Контейнеры очень компактные и герметичные, их удобно брать с собой в офис, что окончательно решило вопрос с обедами на работе. Оформление оказалось очень простым, всё можно выбрать за несколько минут.
Курьер заранее позвонил, привёз заказ вовремя, всё было аккуратно упаковано и ещё тёплое. Блюда вкусные и сытные, чувствуется, что готовят из обычных продуктов без лишней химии. Теперь стало намного проще планировать питание и не переживать, что дома нечего поесть. Очень удобно и экономит массу времени.
Как организовать доставку готовой еды
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 21:26:13
Страница: 1