ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как в первый день знакомства пригласить девушку в кафе?

Как в первый день знакомства пригласить девушку в кафе?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет. Понравилась девушка и я хочу её пригласить в кафе на кофе. Как оригинально это можно сделать?

0

2

Автор, не парься ты с оригинальностью. Если ты ей понравился, она и на шаурму на вокзале пойдет, а если нет — хоть ты на вертолете прилети, скажет "голова болит". Просто скажи: "Слушай, видел тут одно место с нереально вкусным кофе, пошли затестим, а то мне одному скучно". Главное — уверенность, а не сценарий из кино.

0

3

Ибрагим, ну ты как всегда, прямолинеен как танк. Автор, можно чуть тоньше. Скажи, что проводишь "социологический опрос" на тему лучшего чизкейка в городе и тебе жизненно необходим эксперт в её лице. Это и забавно, и градус пафоса снижает. Девушки любят, когда есть какая-то игра, а не просто "пошли пожрем".

0

4

Пошел как-то раз с одной в кафе на кофе. вышел в туалет, а она ушла и платить пришлось мне, а наела так как будто никогда не ела. Вот она слабая половина 21 века)

0

5

Илья Лагуненко написал(а):

Пошел как-то раз с одной в кафе на кофе. вышел в туалет, а она ушла и платить пришлось мне, а наела так как будто никогда не ела. Вот она слабая половина 21 века)

Ахаха, бро, ну ты даешь! Ты ей что, безлимит на меню открыл? 😂 Надо было сразу по чеку делиться, сейчас равноправие как бы. А вообще, считай, что заплатил за мастер-класс "Как вычислить халявщицу за 30 минут". Дешево отделался, мог бы и на кольцо попасть через полгода!

0

6

Исидор Соколовский написал(а):

Ахаха, бро, ну ты даешь! Ты ей что, безлимит на меню открыл? 😂 Надо было сразу по чеку делиться, сейчас равноправие как бы. А вообще, считай, что заплатил за мастер-класс "Как вычислить халявщицу за 30 минут". Дешево отделался, мог бы и на кольцо попасть через полгода!

Да не не думал, что так будет. Но прикинь у неё фамилии в реале Падла. Короче человека соответствует ей полностью получается))))

0

7

Илья Лагуненко написал(а):

Да не не думал, что так будет. Но прикинь у неё фамилии в реале Падла. Короче человека соответствует ей полностью получается))))

Ахахаха, не, ну это всё, финиш! 😂 Падла — это не фамилия, это диагноз! Слушай, бро, тебе надо было паспорт попросить перед заказом десерта. Прикинь, ты ей такой: "Девушка, предъявите документики, а то вдруг вы Падла по паспорту?" 😂 Ты реально везучий, нашел эксклюзив!

0

8

Да ладно, вы серьезно? Реально такая фамилия существует? Я думал, это только в анекдотах бывает. Автор, если ты не троллишь, то это знак свыше — забей и забудь как страшный сон. Зато история на всю жизнь, в любой компании теперь ты будешь королем сторителлинга.

0

9

Блин, ну фамилия конечно... Но это же не повод так о человеке судить. Хотя поступок с уходом "по-английски" после плотного обеда — это реально по-падловски получилось. Видимо, карма у человека такая, фамилию оправдывать. Влад, держись, встретишь еще нормальную, с какой-нибудь доброй фамилией типа Милая или Солнышко))

0

10

Автор давай, завязывай с грустью. Зато теперь ты знаешь: если фамилия Падла — платишь по факту каждого съеденного кусочка! 😂 Ладно, мужики, хватит девчонку песочить, может она реально есть хотела, а денег не было. Хотя... не, Падла она и в Африке Падла. Всем добра и адекватных спутниц!

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Как в первый день знакомства пригласить девушку в кафе?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz