ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » График получения документов: от сделки до карточки ВНЖ

График получения документов: от сделки до карточки ВНЖ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, сориентируйте по таймингу! Если я подпишу договор купли-продажи недвижимости в следующем месяце, когда реально я смогу получить физическую карточку резидента на руки? Понимаю, что бюрократия везде разная, но хочется знать средние сроки по больнице в 2026 году. Есть ли сейчас какие-то очереди или задержки в греческих госорганах? Планируем переезд к началу учебного года, вот думаю — успеем ли мы оформить все документы для детей, чтобы они могли пойти в местную школу или сад?

0

2

В среднем рассчитывайте на 4–6 месяцев на весь процесс. Основные этапы получения внж Греции включают проверку чистоты сделки, регистрацию в реестре (это может занять до месяца) и подачу самого заявления на ВНЖ. После подачи вам выдают «синюю справку» (Bleveosi), которая уже дает право легально находиться в стране, пока печатается сама пластиковая карточка. Сама биометрия сдается быстро, обычно по записи за пару недель. Если начнете сейчас, то к осени вполне можете успеть, но лучше не затягивать с выбором объекта и сбором справок.

0

3

Понял, значит времени в обрез, нужно ускоряться. Спасибо за информацию!

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес, финансы, работа, учеба » График получения документов: от сделки до карточки ВНЖ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz