ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Где в Москве купить детали для конвейера на предприятие?

Где в Москве купить детали для конвейера на предприятие?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто в Москве занимается продажей  конвейерных лент или деталей для нее, чтобы я мог при случае самостоятельно собрать то, что мне нужно для работы моего предприятия? Я планирую наладит ь транспортировку  моей продукции по цеху к месту хранения готовой продукции.

0

2

Многие продают конвейерные комплектующие, но вот собрать действительно надежный конвейер без опыта сложно. Если планируешь делать это сам, обрати внимание на типы приводов, натяжение ленты и материалы, чтобы потом не было проблем с производительностью. Лучше брать проверенные бренды, а не самые дешевые варианты.

0

3

Чтобы снизить риски и получить рабочий конвейер без проблем с качеством, можно обратиться к профессионалам, они сделают такой как вам надо и любой конфигурации. Попробуйте обратиться сюда https://мос-конвейер.рф/konvejeryi/ . Эта компания занимается монтажом и настройкой оборудования на месте,  чтобы конвейер был готов к эксплуатации.

Отредактировано DarckShot (Сегодня 11:55:59)

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Оборудование » Где в Москве купить детали для конвейера на предприятие?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz