ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где скачать BC Game приложение на телефон?

Где скачать BC Game приложение на телефон?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Я много играю с телефона, и мне было бы удобно иметь отдельное приложение, а не каждый раз открывать браузер и искать сайт. У BC Game есть официальное приложение под Android или iOS? Если да, то где его безопасно скачать, чтобы не подхватить вирус? В Гугл Плее я что-то не нашёл, может, оно только на сайте выложено? Или вообще нет приложения, только мобильная версия? Поделитесь опытом, кто тоже играет в основном с мобильного.

0

2

На данный момент у BC Game есть официальное приложение для Android, а для iOS ситуация сложнее из-за политики Apple в отношении азартных приложений. Андроид-приложение не выложено в Google Play, потому что маркетплейс запрещает приложения с азартными играми. Скачать его можно только с официального сайта в виде APK-файла.

Это абсолютно безопасно, если ты качаешь с настоящего сайта. Просто заходишь, находишь раздел с приложением, скачиваешь файл, разрешаешь установку из неизвестных источников и ставишь. Приложение работает стабильно, не тормозит, интерфейс удобный, есть все те же функции, что и в браузерной версии — слоты, лайв, ставки, пополнение, вывод.

Для iOS пользователей вариант только один — пользоваться мобильной версией сайта через браузер. Она сделана качественно, под экраны айфонов заточена, так что особого дискомфорта не будет. Главное — найти надёжный источник для скачивания андроид-версии. Вот здесь можно bc game скачать приложение, на официальном ресурсе. Там же есть инструкция по установке, так что проблем не возникнет.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Прочее » Где скачать BC Game приложение на телефон?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz