Всем привет! Заметил, что мои будни превратились в маршрут «дом-работа-дом». Хочется найти себе какое-то регулярное хобби, но не спорт и не курсы повышения квалификации. Что-то для души, для общения и чтобы можно было ходить раз в неделю или две. Интересуют интеллектуальные игры, викторины или какие-то клубы по интересам. Важно, чтобы была какая-то система, рейтинг, чтобы хотелось возвращаться и улучшать результат. Посоветуйте проверенные проекты в Москве, где хорошая организация и есть какое-то комьюнити постоянных игроков. Заранее спасибо!
Ищу регулярное хобби для вечеров в будни
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 20:17:46
Если ищете что-то системное и качественное, то вам прямая дорога в мир квизов. Я сам так втянулся пару лет назад и теперь не представляю свою неделю без этого. Лучше всего изучить расписание квизов на портале Мозгвы. У них очень удобный календарь: можно планировать свои выходы на месяц вперед. Там есть и классические игры, и тематические (по кино, музыке, истории), так что скучно не будет. Со временем у вас появится своя команда, вы будете следить за своим местом в общем рейтинге сезона, это очень азартно. Плюс это отличный способ найти новых друзей со схожими интересами. Организация у них топовая, всё работает как часы.
Поделиться3Вчера 20:23:42
Наличие рейтинга и возможности планировать заранее — это большой плюс для меня, благодарю!