На работе у нас часто возникают неформальные встречи, и в этот раз организация корпоративного ужина легла на мои плечи. Нужно было накормить около 20 человек, и чтобы всем понравилось, и чтобы бюджет не пострадал. Я не хотел рисковать с кейтерингом и решил обратиться к проверенному варианту — «Кур Крыло». Мой личный опыт подсказывал, что их большие наборы идеально подходят для таких мероприятий. Я выбрал несколько позиций: «Большой набор», «Большой набор с ребрами», «Обжора» и добавил несколько позиций с морепродуктами для разнообразия.

Когда всё это привезли, я был впечатлен масштабом. Коробки с едой занимали целый стол, и выглядело это невероятно аппетитно. Коллеги, которые раньше не пробовали эту доставку, сначала удивились, а потом с огромным удовольствием начали пробовать. Я видел, как быстро разбирали крылья с разными вкусами, как мужчины оценили ребра, а девушки налегали на картофель и креветки. Вечер прошел на ура, и главным героем обсуждения была именно еда. Многие подходили ко мне и спрашивали, где я это заказывал, чтобы потом повторить дома.

Мне понравилось, что «Кур Крыло» позволяет решить вопрос с питанием для большой компании быстро и без лишних хлопот. Я не переживал, что кому-то не хватит или что-то окажется невкусным. Все остались сыты и довольны. Атмосфера была непринужденной, потому что еда была «ручной», без лишних церемоний, что способствовало общению. Теперь, когда встает вопрос о корпоративном ужине, я всегда предлагаю просто заказать еду с доставкой из «Кур Крыло». Это решение проверено временем и коллективом. Я рекомендую этот вариант всем, кто хочет организовать вкусный и душевный корпоратив без лишних хлопот.