ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Отсыпка подъезда к участку. Где взять щебень и гравий недорого?

Отсыпка подъезда к участку. Где взять щебень и гравий недорого?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Ситуация такая: купил участок в СНТ, дом еще строю, но каждый раз, когда приезжаю на своей машине (даже на обычной легковушке), рискую оставить колеса в местной грязи. Дороги в СНТ сами понимаете какие — после дождя не проехать. Хочу заказать щебень и гравийную смесь, чтобы отсыпать подъездной путь к своему участку и сделать парковочное место прямо у ворот. Объем нужен приличный — думаю, минимум 20–30 тонн, чтобы сделать нормальную подушку. Где лучше заказать с доставкой, чтобы и цена была не космическая, и материал нормальный привезли (не глину с пылью)? Посоветуйте проверенных поставщиков по ЦФО. Спасибо!

0

2

Здравствуйте! По вашему запросу — ситуация стандартная, но ответственный подход к выбору поставщика нерудных материалов реально определяет, насколько крепким получится фундамент. Я сам недавно закончил заливку фундамента под дом, перебрал несколько вариантов, прежде чем нашел нормального поставщика.

Могу с уверенностью рекомендовать вам компанию «ИМЭКС». Они профессионально занимаются продажей и доставкой щебня, песчано-гравийной смеси (ПГС), ЩПС и других нерудных строительных материалов по всему Центральному федеральному округу. По поводу фракции: под фундамент и бетонную подготовку обычно берут гранитный щебень фракции 20-40 — это оптимальный вариант. У «ИМЭКС» цены выгодные, доставка четкая (машина пришла без опозданий), и что самое важное — материал качественный, без заиливания, что для бетона критически важно. Я брал у них и щебень, и ПГС для подушки, все отлично зашло.

Вот их сайт, там есть все контакты и прайс: https://imex.company/

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство, готовые конструкции » Отсыпка подъезда к участку. Где взять щебень и гравий недорого?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz