ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Нужно сделать ремонт в новом офисе.

Нужно сделать ремонт в новом офисе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Арендовал в Санкт-Петербурге новый офис, а то в старом мы уже друг у друга на головах сидим. Но, придется еще потерпеть, в новом нужно сделать ремонт. Я не хочу делать какой-то банальный дизайн, хочу что-то стильное, чтобы было желание возвращаться. Можете что-то порекомендовать? Или к кому можно обратиться, чтобы помогли с дизайном?

0

2

У нас офис сделан как старая дача. Ковры, винтажные кресла, деревянные шкафчики, даже декоративная печка стоит. Все ходят в тапочках, и атмосфера получается очень уютная. Может, вам тоже попробовать что‑то в таком духе?

0

3

Офис в первую очередь должен быть светлым, с нормальным освещением и большим количеством зелени. Это сразу делает пространство живым и не давит на голову, даже если стиль минималистичный. А насчет полноценного дизайна, то да, лучше все‑таки обратиться в студию. Они подскажут, как грамотно сочетать материалы, цвета, мебель, чтобы получилось не просто красиво, а удобно для работы. Вот, например, дизайн-студия “Designic”, тут можете найти их контакты https://designic.com/kontakty/.

0

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство и ремонт » Нужно сделать ремонт в новом офисе.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz