Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошую многопрофильную клинику, которая специализируется именно на женском здоровье. Хочу найти «своё» место, куда можно прийти и к гинекологу, и к эндокринологу, и УЗИ сделать на хорошем аппарате. Раньше ходила в разные места, но это так неудобно — карточки в разных базах, врачи друг с другом не общаются. Хочется именно комплексного подхода, чтобы специалисты работали в команде. Важен высокий уровень сервиса, отсутствие очередей и, конечно, профессионализм врачей. Буду очень признательна за советы!
Ищу современный медицинский центр для женщин
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-03-31 13:01:08
Сейчас действительно удобнее наблюдаться в одном месте, где о тебе знают всё. Я для себя выбрала этот центр: https://lonamed.ru/ и уже пару лет хожу только туда. Мне нравится, что там нет атмосферы типичной больницы, всё очень стильно, чисто и уютно. Врачи работают по современным протоколам, никакой «советской» грубости. Записываюсь всегда через сайт или по телефону, администраторы подбирают удобное время, чтобы можно было совместить несколько обследований за один визит. Это реально экономит кучу времени и нервов, да и доверия к таким специалистам больше.
Поделиться32026-03-31 13:12:08
Благодарю за наводку, зашла на сайт — выглядит всё очень достойно, попробую записаться на консультацию.